2Pck. Vanillezucker
140g Puderzucker
2 EL Quark
2 EL Quark
80g
gemahlene Mandeln
180g
Kokosflocken
80g
Schokotröpfchen
ca. 40
kleine Oblaten Durchmesser 40mm
Backofen
auf 160 Grad/Umluft vorheizen
Die 4
Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. 2 Pck
Vanillezucker einrieseln lassen und dabei weiterschlagen. Danach die
140 g Puderzucker hineinsieben und unterschlagen.
Nun 2 EL
Quark zur Masse geben und ebenfalls unterschlagen. Dann die 80g
gemahlene Mandeln, am schönsten bereits blanchierte, 180g
Kokosflocken und 80g Schokotröpfchen unterheben bis eine dicke zähe
Masse entsteht.
Ca. 40
kleine Oblaten mit einem Durchmesser von 40mm auf 2 mit Backpapier
belegten Backblechen auslegen. Nun mit einem Teelöffel auf jede
Oblate ein kleines Häufchen der Makronenmasse setzen.
Die
Bountymakronen nun bei 160 Grad/Umluft auf mittleren Schienen ca. 15
Minuten backen. Wenn die Makronen leicht gebräunt sind herausnehmen
und abkühlen lassen.
Die Bountymakronen können auch noch mit
flüssiger Schokolade verziert werden oder man taucht sie mit der
Unterseite in flüssige Schokolade und lässt das Schoko-füßchen
dann trocknen, auch sehr hübsch.
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