Frosting - Weiße Schoko/Frischkäse

                                                                                                                    kurz&gut  
                                                                                                                  
200g weiße Schokolade                                                       
100g weiche Butter 
200g Doppelrahmfrischkäse
50g Puderzucker 


200g weiße Schokolade schmelzen, im Wasserbad oder auch vorsichtig in der Mikrowelle, dann abkühlen lassen. Die Schoki ist noch flüssig aber fühlt sich zimmertemperiert an wenn man den Finger rein hält. 100g weiche Butter mit 200g Doppelrahmfrischkäse schaumig rühren, mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine (<3mum).  50g Puderzucker dazusieben und unterrühren. Dann die Schokolade dazufließen lassen und unterrühren.
Das Frosting kann super aufgespritzt werden, zb als Rosen und auch 2farbig. Wird dann auch schön fest im Kühlschrank.
Schmeckt superlecker und ist wirklich schnell gemacht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen