kurz&gut/TM
50g
Schokolade, beliebige Sorte, z.b. Cookies, Crisp...
Rezept
reicht für 1 Blech Macarons a 13 Stück
Die 50g
Schokolade fein hacken. (wenn ihr das im TM machen wollt muss die
Schokolade gut kalt sein) Ihr könnt jede beliebige Sorte nehmen, so
kann man super schön variieren. Dann die 40g Sahne in einer Schüssel
in der Mikrowelle erhitzen. Die klein gehackte Schokolade zur heißen
Sahne geben und gut durchrühren bis sich alles aufgelöst hat (bis
auf eventuelle Keksstücke o.ä. in der Schokolade je nach Sorte).
Die so
entstandene Ganache dann abkühlen lassen, zunächst so, dann im
Kühlschrank oder Gefrierfach. Immer wieder nachschauen wann die
gewünschte Konsistenz zum Füllen der Macarons erreicht ist. Dann
füllen und genießen! Das wars schon ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen